Ну вообщем кто то ищет работу а я хочу перестать работать .Хотя потратил на это 4 года. Что сделать и какие предпринять шаги что бы не оказатся в попе потом и не сидеть лапу сасать? Я состаю в кассе по безработице.
Нужен ОЧЕНь хороший повод!! А лучше всего проконсультируйся у юриста. Я серьёзно. У меня были проблемы, когда рабочие уходили с работы. Да и им неособо сладко после етого пришлось!
Если уйдешь по собственному желанию- 3 месяца карантина =karenssi, вне зависимости от того, в профсоюзе или нет. Читай- безработицу за это время получать не будешь. Если уходишь на другое место, то все указанное выше аннулируется само собой.
Нет проблема что я вооще финского не знаю а работать и учиться я физически не могу так что мне тут прозибать чтоли.И так как овощь вот и повад такое пойдёт
Закоси под психического больного...2-3 месяца в больничном побуть...ему надоест и уволит...а не уволит пойди опять по больничному в психушку...и так пока не уволит...
Знаешь, лучше, как сделай!!! Постарайся, чтобы жена работадателя поняла, что тебе нравится её муж!!!! :lol: Она всё быстро устроит! И денег ешё заплатит :) :lol:
А интересно а как мне я же пофински не говарю и английски тоже как к вачу то попасть. Хотя в россии я так откасил от армии ,можно калёс обглотатся круто и что бы кто то скорую вызвал так пойдёт