Пользуюсь 5 лет. Отличный корм, даже самые дешевые версии. И взрослые, и детские. Не пылит, рыбы едят хорошо, большое разнообразие. Правда за последние пару лет цена подросла, что не удивительно ибо ИМНО ничем не хуже Серы и точно лучше вечно "пылящей" Тетры.
Юрий Васильевич, я не думаю, что производители, а уж темболее продавцы Tropical держат низкие цены ( в сравнении с JBL и Sera) из-за своей душевной доброты, значит есть разница в качестве. Есть еще одна мысль, если я не ошибаюсь Tropical производят в Польше, а остальные в Германии, а там рабочая сила на порядок дороже, равносильно как телевизор SONI Японской и Китайской сборки.:) Лично я кормлю Tropical, рыбы чувствуют себя превосходно.
От Tropical пользую в основном спирулину 36%, идет на ура, есть чипсы для цихлид танги, берут не охотно. JBL for Discus - за уши не оттянешь. Мое мнение, Tropical корм не плохой .
Не забывайте, что рыба привыкает к определенному корму. Например мои после тропикала Серу брать не хотели пару дней (когда-то пробовал многие корма), но это не значит, что Сера плохой корм. А что до цены - поляки этим и берут - продавай чуть дешевле, тогда есть шанс получить на давно занятой площадке, ведь часто ориентируются на марку и не рикуют пробовать что-то новое.