Крайслеровские колонки имеют три ушка крепления (угол 120гр). Я конечно не спец по музыке, но все колонки которые я видел были с 4-мя ушами (по 90 градусов диаметрально противоположно друг другу).
есть 2 варианта: 1. шуруповерт+саморезы по металлу 2. проставочное кольцо из фанеры (типа подиума) крепится на штатные отверстия, а нему уже колонка у меня пока первый вариант, но летом заморочусь с проклейкой двери и грамотной установкой
А есть ли смысл менять? Реально лучше будет или "а кто его знает?" А то меня тоже мысли акустику поменять иногда посещают, но голову штатную я менять точно не буду, поет она там себе и поет, мне хватает
я поменял голову ввиду ее отстойности и примитивности! мне больше нравится, главное правильно подобрать акустику если все устраивает, зачем что-то блудить?))))
Поменял тоже голову на пионера, поет чудесно со штатной акустикой и усилом. Купил пионера в пузотерку, а он не поет, звук как из помойного ведра. Подключил для пробы в жипе, он запел! Значит сделал выводы о том, что усил и акустика у нас совсем не плохая, а чтоб добится еще лучшего результата, то надо вложить оооочень много денег.
----------------- гражданство, вид на жительство, лицензия на алкоголь