ФОРУМ

ФОРУМ

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 31.12.2025 - 20:07:04
Сторінки:  1  

Полы в частном доме

АвторПовідомлення

erixson

Реаліст до мозку кісток

Статистика:

Ребят, нужна помощь! Живу в частном доме, хочу сделать красивый и прочный пол. Раньше была обычная доска, но она уже совсем износилась. Думаю над современными вариантами, которые будут и красиво смотреться, и долго служить. Особенно интересует что-то под дерево, люблю натуральный вид. Какие есть мысли?

-----------------
__________________If you want to be somebody, somebody really special, be yourself!
Повідомлення # 1 05.11.25 - 05:18:22
RE: Полы в частном доме

CosmiT

Реаліст до мозку кісток

Статистика:

Для частного дома выбор покрытия это важный момент, потому что условия могут отличаться от квартирных. Если у тебя хорошее отопление и нормальная влажность, то можешь рассматривать практически любые варианты. Под дерево сейчас делают отличные имитации, визуально не отличишь от натурального материала. Смотри на класс износостойкости, для дома подойдет 32-33. И учти что нужна будет подложка хорошая, это важно для звукоизоляции и долговечности.

Повідомлення # 2 05.11.25 - 05:55:47

Flm

Реаліст до мозку кісток

Статистика:

Сам живу в доме и делал полы три года назад. Долго выбирал, смотрел разные варианты, в итоге решил взять качественный паркет - выглядит шикарно, как настоящее дерево, но ухаживать легче и цена приемлемая. Брал европейского производителя, качество на высоте. Укладку делал приглашенный мастер, все получилось идеально. Покрытие теплое, приятное для ног, и главное - действительно износостойкое. За три года ни одной проблемы не возникло, выглядит как новое.

Повідомлення # 3 05.11.25 - 06:33:32
Ремонт помещения под клинику : Попередня тема
Сторінки:  1  

Повідомлення
Ім'я
Повідомлення

Натисніть на точку біля імені для звернення до користувача

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники