ФОРУМ

ФОРУМ

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 01.01.2026 - 11:49:28
Сторінки:  1  

Женские костюмы флис

АвторПовідомлення

SypepraFe

Реаліст до мозку кісток

Статистика:

Нужен совет по женским спортивным костюмам на флисе. Хочу для дома и прогулок, чтобы было тепло и уютно. Какой флис лучше выбрать - тонкий или плотный?

-----------------
смотри усиление потенцию и также око ухудшение потенции
Повідомлення # 1 28.08.25 - 09:31:41
RE: Женские костюмы флис

T@nchic

Реаліст до мозку кісток

Статистика:

Для домашнего использования и прогулок лучше выбирать флис средней плотности - около 200 г/м?. Он достаточно теплый, но не создает эффект парилки дома. Тонкий флис (100-150 г/м?) больше подходит для межсезонья, а плотный (300+ г/м?) - для очень холодной погоды или если вы мерзлявая. Обратите внимание на тип флиса - микрофлис более мягкий и приятный к телу.

Повідомлення # 2 28.08.25 - 09:54:16

АПС

Реаліст до мозку кісток

Статистика:

Отличный совет про плотность! Я бы еще добавила - обязательно проверяйте качество флиса на ощупь. Хороший флис мягкий, но упругий, не должен скатываться от прикосновения. Плохой флис часто 'лезет' и быстро покрывается катышками. Для дома очень удобны модели с капюшоном и карманами-кенгуру. У меня уже два года такой костюм служит верой и правдой, брала в этом разделе https://exi.ua/ru/zhinochi-sportyvni-kostiumy-na-flisi - качество флиса действительно хорошее, не скатывается.

Повідомлення # 3 28.08.25 - 10:26:48
лазерне видалення розтяжок : Попередня тема
Сторінки:  1  

Повідомлення
Ім'я
Повідомлення

Натисніть на точку біля імені для звернення до користувача

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники