ФОРУМ

ФОРУМ

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 01.01.2026 - 14:20:57
Сторінки:  1  

Тумбы под телевизор

АвторПовідомлення

zvezda_

Реаліст до мозку кісток

Статистика:

Подскажите, какую тумбу под телевизор лучше выбрать для современной гостиной? Телевизор 55 дюймов, стена светлая, стиль интерьера - скандинавский. Хочется что-то не очень массивное, но с достаточным местом для техники и декора. Буду благодарен за любые советы и рекомендации.

Повідомлення # 1 17.08.25 - 16:00:45
RE: Тумбы под телевизор

Шоколадница

Реаліст до мозку кісток

Статистика:

Для скандинавского стиля отлично подойдут тумбы светлых тонов или в натуральном дереве. Лучше выбрать модель на ножках - это создаст ощущение легкости и визуально не загромождает пространство. Обязательно учти размеры - тумба должна быть немного шире телевизора. Также важно наличие отверстий для проводов.

Повідомлення # 2 17.08.25 - 16:21:02

MyzikM@n

Реаліст до мозку кісток

Статистика:

Абсолютно согласен насчет светлых тонов! У меня похожий интерьер, и я выбирал тумбу очень долго. В итоге остановился на модели в белом цвете с деревянными элементами - смотрится идеально! Здесь https://gerborua.shop/ru/tumby/tumby-pod-televizor/ большой выбор именно таких вариантов. Качество отличное, сборка простая, дизайн современный.

Повідомлення # 3 17.08.25 - 17:15:49
Яйцо артемии. : Попередня темаНаступна тема: Курьерская доставка такси
Сторінки:  1  

Повідомлення
Ім'я
Повідомлення

Натисніть на точку біля імені для звернення до користувача

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники