ого!!!! я немного в шоке еще но: сифонила сегодня грунт в своем аквасе и ненароком зацепила декорацию - замок, а та в свою очередь свалила горшочек в растючкой на бок.. и из под горшочка ВНЕЗАПНО выскочила пачка креветок!!!!! я когда то, где то с год назад по дурости бросила десяток креветок в свежезапущенный аквас, но так как их небыло видно думала что их благополучно сожрали(( оказалось не сожрали) они выжили, прижились и размножились (выскочили из-под горшочка совсем манюни) теперь караулю их с фотоаппаратом)))))надеюсь поймать в кадре! code58
угу)))) ну это явно креветки с даром убеждения или они чтото знают.... рыбули мои с юности филе креветок точили. а живых видимо лень чистить стало)) вот думаю теперь - заморочиться и растормошить грунт да переловить креветок в травник или ненадо?
----------------- Все уже описано. К счастью, не обо всем еще подумано.
....два месяца назад попробовал к малавийцам флоридских раков подселить - одного разорвали сразу, как пираньи накинулись..второй два месяца скрывался в песчанике - позавчера сдуру вылез... так что, подозреваю, что с креветками вопрос времени, хотя... укрытий попробуйте поставьте им, куда малавийцы пролезть не смогут.
У меня появлялась мысль ночью сыпануть десяток другой креветок к малавийцам. Оказывается, шанс выжить у них какой то есть. Укрытий должно хватить, и в щелях креветки подъедят остатки корма, где малавийцы не достанут. Надо попробовать.